Akwaba

Akwaba 4541, rue Bélanger, Montréal, QC (514) 507-1186 Français FacebookInstagramTB Dine
Order Online Call Now
 
  • Home
  • About Us
  • Épicerie Fine
  • Ready to Eat
  • Gallery
  • Delivery and Take Out
  • FAQ
  • VIP List
  • Contact
Order Online Call Now
Facebook
Akwaba on Facebook


  • » Pour emporter

Pour emporter

Print

NOS SOUPES

SOUPE DE LENTILLE

8.50
soupe grecque

SOUPE DE COURGE MOZAMBICAINE A LA CORIANDRE CORIANDE FRAICHE

8.50

SOUPE DE BROCOLI A L' AKWABA

8.50

NOS SALADES / SALADS

SALADE GRECQUE FUSION

SALADE GRECQUE FUSION

Grande/ Large24.95
moyenne/Medium18.95
petite / Small9.50
Avec fromage feta de la Grêce

SALADE VERTE/ GREEN SALAD

Grande / Large22.00
Moyenne / Medium10.99
Petite5.99

NOS ENTREES

Petits Pains maison du chef

Petits Pains maison du chef

4.95
Nem Abidjanaise à la Akwaba

Nem Abidjanaise à la Akwaba

8.99
Rouleau de filet de poulet, fromage et sauce maison akwaba
Alloko

Alloko

12.95
Plantains

Spanakopita

9.50
Feuilleté aux épinards et fromage feta
Akara /Nigerian black eyed pea / Koose / Nièbé

Akara /Nigerian black eyed pea / Koose / Nièbé

9.99
Beignets de haricots.
Black eyed bean fritters
Accras de morue

Accras de morue

5.501
10.992
16.503
Beignets de poisson salé
Calmar frit

Calmar frit

24.99

FEVES GEANTES AUX EPICES AFRICAINES ET GRECQUES / GIANT BEANS WITH AFRICAN AND GREEK SPICES

11.00
Pikilia fusion  (plats de diversité)

Pikilia fusion (plats de diversité)

26.75
Spanakopita, alloko (plantain frit), crevettes, dolmadakia (feuilles de vigne farcies), fromage feta, tzatziki, légumes et pain du chef
PASTEL OU FATAYA A LA VIANDE HACHEE / MEAT PIE

PASTEL OU FATAYA A LA VIANDE HACHEE / MEAT PIE

5.991
29.756
59.5012

PASTEL OU FATAYA AU POULET / CHICKEN PIE

5.991
29.756
59.5012

PASTEL OU FATAYA AU POISSON / FISH PIE

5.991
29.756
59.5012

NOS GRILLADES

ASSIETTE POULET AKWABA BRAISÉ À LAFRICAINE (BBQ)

ASSIETTE POULET AKWABA BRAISÉ À LAFRICAINE (BBQ)

petit20.99
régulier27.95
MARINÉ AVEC DES ÉPICES DOUCES AFRICAINES ET GRECQUES
SERVI AVEC RIZ BLANC ou PATATES GRECQUES ou POMMES DE TERRE FRITES
Echangez votre accompagnement pour de l'alloko ou l'attiéké pour $3.00
ASSIETTE POULET AKWABA BRAISÉ À LAFRICAINE (BBQ)

ASSIETTE POULET AKWABA BRAISÉ À LAFRICAINE (BBQ)

33.95
MARINÉ AVEC DES ÉPICES DOUCES AFRICAINES ET GRECQUES
SERVI AVEC 2 CHOIX D'ACCOMPAGNEMENT PARMI( RIZ BLANC, RIZ JOLLOF, ATTIÉKÉ, ALLOKO, Fonio, PATATES GRECQUES, POMMES DE TERRE FRITES)
ASSIETTE DE BROCHETTES DE POULET/ CHICKEN STICK PLATTER

ASSIETTE DE BROCHETTES DE POULET/ CHICKEN STICK PLATTER

(1)18.50
(2)26.50
SERVI AVEC RIZ ou PATATES GRECQUES ou POMMES DE TERRE FRITES / SERVED WITH RICE OR POTATOES
Echangez votre accompagnement pour de l'alloko ou l'attiéké pour $3.00) / UPGRATE YOUR SIDE DISH TO PLANTAIN +3$
ASSIETTE SOUVLAKI AU POULET AVEC PITA / CHICKEN STICK IN A PITA

ASSIETTE SOUVLAKI AU POULET AVEC PITA / CHICKEN STICK IN A PITA

16.95
SERVI AVEC RIZ BLANC ET PATATES / SERVED WITH RICE AND POTATOES
ASSIETTE SOUVLAKI A L'AFRICAINE / PLATTER OF AFRICAN SOUVLAKI

ASSIETTE SOUVLAKI A L'AFRICAINE / PLATTER OF AFRICAN SOUVLAKI

32.95
Poitrine de poulet façon dibi, plantain, pain pita, jollof rice, crudités, tzatziki, sauce maison
ASSIETTE DE BROCHETTES DE CREVETTES

ASSIETTE DE BROCHETTES DE CREVETTES

26.95
Marinées et braisées (bbq) à l'africaine.
Servi avec un choix d'accompagnement: patates grecques, pomme de terre frite, attiéké(couscous de manioc), riz blanc ou assaisonné(jollof rice).
Echangez votre accompagnement pour de l'alloko(plantains frits) pour $3.00/ UPGRATE YOUR SIDE DISH TO PLANTAIN +3$
GARBA

GARBA

28.95
Thon frais frit servi avec attiéké et sauce pour attiéké
MAQUEREAU MARINÉ BRAISÉ (BBQ) A L'AFRICAINE Façon A.P.F

MAQUEREAU MARINÉ BRAISÉ (BBQ) A L'AFRICAINE Façon A.P.F

34.95
SERVI AVEC UN CHOIX D'ACCOMPAGNEMENT: RIZ ASSAISONNE OU BLANC, ATTIEKE(COUSCOUS DE MANIOC), PATATES GRECQUES OU FRITS.
Echangez votre accompagnement pour de l'alloko(plantains frits) pour $3.00
DORADE ROYALE MARINE BRAISE A L'AFRICAINE

DORADE ROYALE MARINE BRAISE A L'AFRICAINE

39.95
servi avec attièké (couscous de manioc) ou riz blanc ou riz assaisonné(jollof rice) ou patates grecques ou patates ftrites.
Echangez votre accompagnement pour de l'alloko(plantains frits) pour $3.00
Bar Noir(loup de mer) MARINE BRAISE A L'AFRICAINE

Bar Noir(loup de mer) MARINE BRAISE A L'AFRICAINE

38.95
servi avec attièké (couscous de manioc) ou riz blanc ou riz assaisonné(jollof rice) ou patates grecques ou patates ftrits. ( Echangez votre accompagnement pour de l'alloko pour $3.00)
ASSIETTE DE CHOUKOUYA (DIBI) D'AGNEAU BRAISÉ (BBQ)

ASSIETTE DE CHOUKOUYA (DIBI) D'AGNEAU BRAISÉ (BBQ)

39.95
Avec kankankan de Katiola (mélange d'épices douces de Katiola)
Servi avec couscous de manioc(attièké) ou riz assaisonné(jollof rice)
(echangez votre accompagnement pour de l'alloko pour $3.00)
ASSIETTE DE CHOUKOUYA (DIBI) DE CHEVRE BRAISÉ(BBQ)

ASSIETTE DE CHOUKOUYA (DIBI) DE CHEVRE BRAISÉ(BBQ)

39.95
Avec kankankan fusion (mélange d'épices douces africaines et grecques)
Servi avec Couscous de manioc(attièké) ou riz assaisonné(jollof rice)
(Echangez votre accompagnement pour de l'alloko pour $3.00)
ASSIETTE DE CHOUKOUYA (DIBI)  DE POULET BRAISE (BBQ)

ASSIETTE DE CHOUKOUYA (DIBI) DE POULET BRAISE (BBQ)

39.95
Avec kankankan du Niger (mélange d'épices douces du Niger)
Servi avec Couscous de manioc(attièké) ou riz assaisonné(jollof rice)
(Echangez votre accompagnement pour de l'alloko pour $3.00)

ASSIETTE DE CHOUKOUYA (DIBI) DE POITRINE DE POULET BRAISE (BBQ)

39.95
Avec kankankan du Niger (mélange d'épices douces du Niger)
Servi avec Couscous de manioc(attièké) ou riz assaisonné(jollof rice)
(Echangez votre accompagnement pour de l'alloko pour $3.00)

LES CLASSIQUES AFRICAINS

LA CUISINE AFRICAINE REGORGE D'UN LARGE ÉVENTAIL DE PLATS TRADITIONNELS QUI PEUVENT SATISFAIRE TOUS LES GOUTS ET TOUTES LES PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES.

YASSA VARIANTES ( SÉNÉGAL)

ORIGINAIRE DU SENEGAL, CE PLAT EST PRÉPARÉ A BASE D'OIGNONS, DE CITRON ET DE MOUTARDE. IL EST UN VÉRITABLE DÉLICE POUR LES PAPILLES.
YASSA POULET (SENEGAL)

YASSA POULET (SENEGAL)

30.95
Poulet mariné cuit dans une sauce oignons-citron-moutarde,
Servi avec riz blanc
YASSA AGNEAU (SENEGAL)

YASSA AGNEAU (SENEGAL)

38.95
Jarret d'agneau mariné cuit dans une sauce oignons-citron-moutarde,
Servi avec riz blanc ou attiéké (couscous de manioc)

YASSA POISSON

38.95
poisson mariné cuit dans une sauce oignons-citron-moutarde,
Servi avec riz blanc ou attiéké (couscous de manioc)

TIEP VARIANTES ( SÉNÉGAL)/ SENEGALESE JOLLOF

RIZ WOLOF(SÉNÉGALAIS) OU ENCORE JOLLOF RICE (GHANA ET NIGERIA) EST UN PLAT POPULAIRE EN AFRIQUE DE L'OUEST. IL EST CLASSÉ AU PATRIMOINE IMMATÉRIEL DE L'HUMANITÉ DE L'UNESCO EN 2021 AVEC LE TIEP BOU DIENN
Tiep bou guinar ou tiep au poulet/ Senegalese Jollof with ChicKen

Tiep bou guinar ou tiep au poulet/ Senegalese Jollof with ChicKen

30.95
Riz cuit à la vapeur puis dans une sauce tomate avec légumes et poulet
Tiep bou yap / Senegalese Jollof with Beef

Tiep bou yap / Senegalese Jollof with Beef

32.95
Riz sénégalais à la viande
Tiep bou dienn / Senegalese Jollof with Fish

Tiep bou dienn / Senegalese Jollof with Fish

36.95
Riz cuit à la vapeur puis dans une sauce tomate avec légumes et poisson

EGUSI NIGERIAN / NIGERIAN EGUSI SOUP

FUFU EGUSI NIGERIAN AUX EPINARDS FRAIS AU BOEUF / NIGERIAN FUFU EGUSI SOUP WITH SPINACH AND BEEF

FUFU EGUSI NIGERIAN AUX EPINARDS FRAIS AU BOEUF / NIGERIAN FUFU EGUSI SOUP WITH SPINACH AND BEEF

Regulier/ Regular34.95
Petit / Small22.95
Sauce pistache aux epinards servi avec un choix d'accompagnement: riz, placali (pâte de manioc légèrement fermentée ou water fufu) ou kabatô (pâte de maïs) ou fufu (pâte de manioc non fermentée)
Echangz votre accompagnement pour du foutou( mélange de plantain et manioc pilé) pour $4), selon disponibilité.

FUFU EGUSI NIGERIAN AUX EPINARDS FRAIS AU POULET / NIGERIAN FUFU EGUSI SOUP WITH SPINACH AND CHICKEN

Regulier/ Regular34.95
Petit / Small22.95
Sauce pistache aux epinards avec poulet servi avec un choix d'accompagnement: riz, placali (pâte de manioc légèrement fermentée ou water fufu) ou kabatô (pâte de maïs) ou fufu (pâte de manioc non fermentée)
Echangz votre accompagnement pour du foutou(mélange de plantain et manioc pilé) pour $4), selon disponibilité.

FUFU EGUSI NIGERIAN AUX EPINARDS FRAIS AU POISSON / NIGERIAN FUFU EGUSI SOUP WITH SPINACH AND FISH

Regulier/ Regular36.95
Petit / Small24.95
Sauce pistache aux epinards avec poisson servi avec un choix d'accompagnement: riz, placali (pâte de manioc fermentée ou water fufu) ou kabatô (pâte de maïs) ou fufu (pâte de manioc non fermentée)
Echangz votre accompagnement pour du foutou( mélange de plantain et manioc pilé) pour $4), selon disponibilité.

BANKU GHANEEN / AUTHENTIC GHANAIAN BANKU

Plat ghanéen préparé avec un mélange de maïs fermenté et de manioc contenu dans une pâte consistante blanchâtre lisse cuit à l'eau bouillante. / Dish made from fermented maize and cassava dough. The mixture is boiled in water.
Banku au poisson et sauce / Banku and fish with pepper sauce

Banku au poisson et sauce / Banku and fish with pepper sauce

Regulier/ Regular39.99
Petit / Small24.99
Banku servi avec du poisson sauce tomate et shito ( piment noir)
Banku with fish, tomato stew and shito ( hot black pepper sauce)

Banku à la sauce gombo au boeuf / Banku and okra stew with beef

Regulier/ Regular35.95
Petit /Small23.95
Banku servi avec sauce gombo au boeuf / Banku and okra stew with beef

AUTHENTIQUE WAAKYE GHANEEN (RIZ ET HARICOTS) / GHANAIAN AUTHENTIC WAAKYE(RICE AND BEANS)

Le waakye ou riz au haricot, également appelé wache en langue Haoussa du Niger, ayimolou au Togo et Atassi au Bénin est un plat très populaire dans ces pays. Riz et Haricots cuits dans une infusion de feuilles de millet.
Waakye sauce tomate au boeuf / Waakye with beef stew

Waakye sauce tomate au boeuf / Waakye with beef stew

Regulier/ Regular39.99
Petit / Small24.99
servi: riz aux haricots avec sauce tomate au boeuf, gari, spaghetti, oeuf dure et shito / rice and beans, beef stew, gari, spaghetti, hard egg and shito.

Waakye sauce tomate au poisson / Waakye with fish stew

Regulier/ Regular39.99
Petit / Smaii24.99
servi: riz et haricot avec sauce tomate au poisson, gari, spaghetti, oeuf dure et shito / rice and beans, fish stew, gari, spaghetti, hard egg and shito.

MAFE OU SAUCE D'ARACHIDE VARIANTES AFRIQUE DE L'OUEST/ WEST AFRICAN PEANUT SOUP

Sauce d'arachide avec épices du Burkina et du mali
Servi avec un choix : riz blanc, placali ou water fufu (pâte de manioc fermenté), kabatô (pâte de maïs) ou fufu (pâte de manioc)
Echangz votre accompagnement pour du foutou( mélange de plantain et manioc pilé) pour $4), selon disponibilité.

Mafe (sauce arachide) au Poulet/ Peanut Soup with Chicken

30.95
Sauce arachide au poulet servi avec du riz blanc

Mafe(sauce arachide) au Boeuf/ Peanut Soup with Beef

31.95
Sauce arachide à la viande de boeuf, servi avec du riz blanc
Fufu(manioc) ou Foutou(plantain) Sauce Arachide( Mafé) au Boeuf /Fufu Peanut soup with Beef

Fufu(manioc) ou Foutou(plantain) Sauce Arachide( Mafé) au Boeuf /Fufu Peanut soup with Beef

Regulier/ Regular34.95
Petit / Small22.95
Sauce arachide au boeuf servi avec du fufu manioc, water fufu , kabatô(pâte de manioc).
Echangez votre accompagnement pour du foutou( mélange de plantain et manioc pilé) pour $4.00 , selon disponibilité.

Fufu(manioc) ou Foutou(plantain) Sauce Arachide (Mafé) au Poulet/Fufu Peanut soup with Chicken

Regulier/ Regular34.95
Petit / Small22.95
Sauce arachide au poulet servi avec du fufu ou kabatô.
Echangz votre accompagnement pour du foutou( mélange de plantain et manioc pilé) pour $4.00), selon disponibilité),

Sauce graine Afrique de l'ouest/ West African Palm Nut Soup (Abenkwan)

La sauce graine est une sauce rouge préparée à partir de la pulpe du fruit du palmier à huile.
Fufu ou Foutou Sauce graine au bœuf/ Fufu with Palm Nut Soup with Beef

Fufu ou Foutou Sauce graine au bœuf/ Fufu with Palm Nut Soup with Beef

Regulier/ Regular34.95
Petit / Small22.95
Sauce graine servi avec placali (pâte de manioc légèrement fermenté, water fufu ) ou kabatô (pâte de maïs) ou fufu (pâte de manioc).
Echangez votre accompagnement pour du foutou banane(mélange de plantain et manioc pilé) ou du foutou igname pour $4.00, selon disponibilité.
Sauce graine au bœuf/ Rice with Palm Nut Soup with Beef

Sauce graine au bœuf/ Rice with Palm Nut Soup with Beef

32.95
Servi avec riz blanc

Sauce Gombo ouest africain / West afrcan Okra Soup

Fufu  Sauce Gombo  (kopè, soupe kandia )   au boeuf/ Fufu okra soup with beef

Fufu Sauce Gombo (kopè, soupe kandia ) au boeuf/ Fufu okra soup with beef

Regulier/ Regular35.95
Petit / Small23.95
Servi avec un choix d'accompagnement: riz, placali (pâte de manioc légèrement fermenté ou water fufu) ou kabatô (pâte de maïs) ou fufu (pâte de manioc non fermentée.)
Échangez votre accompagnement pour du foutou( mélange de plantain et manioc pilé) pour $4.00, selon disponibilité.

Fufu à la Sauce Gombo (kopè, soupe kandia ) au poisson/ Fufu okra soup with fish

Regulier/ Regular36.95
Petit / Small24.95
Servi avec un choix d'accompagnement: riz, placali (pâte de manioc légèrement fermenté ou water fufu) ou kabatô (pâte de maïs) ou fufu (pâte de manioc non fermentée.)
Echangez votre accompagnement pour du foutou( mélange de plantain et manioc pilé) pour $4.00, selon disponibilité.

PONDU CONGOLAIS (SAUCE FEUILLES DE MANIOC) / CASSAVA LEAF SOUP

Encore appelées Saka saka(sakasaka, saka-saka), pondu ou madabaou kwem, les feuilles de manioc sont pilées et préparées avec de la pâte d'arachide. ce plat est succulent et également très nutritif.

Fufu ou riz au Pondu( Sauce feuilles de manioc au bœuf)/Fufu with Cassava leaf soup

Regulier/ Regular34.95
Petit / Small22.95
sauce feuilles de manioc servi avec riz blanc ou fufu maîs(kabatô) ou fufu manioc
Echangez votre accompagnement pour du foutou( mélange de plantain et manioc pilé) pour $4, selon disponibilité.

KEDJENOU VARIANTE

KEDJENOU A L'AGNEAU / IVORIAN LAMB LIGHT SOUP

KEDJENOU A L'AGNEAU / IVORIAN LAMB LIGHT SOUP

Regulier/Regular38.95
Petit / small24.95
Agneau cuit en vase clos à la vapeur, avec fines herbes grecques et épices afrcaines et légumes.
servi avec riz blanc ou attiéké (couscous de manioc)
KEDJENOU DE POULET / IVORIAN CHICKEN LIGHT SOUP

KEDJENOU DE POULET / IVORIAN CHICKEN LIGHT SOUP

Regulier/ Regular38.95
Petit / Small24.95
poulet cuit en vase clos à la vapeur, avec fines herbes grecques et épices afrcaines et légumes.
servi avec riz blanc ou attiéké (couscous de manioc)

KEDJENOU DE POISSON / IVORIAN FISH LIGHT SOUP

Regulier / Regular39.95
Petit / Small25.95
Poisson cuit en vase clos à la vapeur, avec fines herbes grecques et épices afrcaines et légumes.
servi avec riz blanc ou attiéké (couscous de manioc)

POULET DG VARIANTE (CAMEROUN)

POULET DG AVEC BANANES PLANTAINS

POULET DG AVEC BANANES PLANTAINS

30.95
Fricassé de poulet, bananes plantains frites mélange d'épices africaines et légumes

POULET DG AVEC PATATES DOUCES AFRICAINES

31.95
Fricassé de poulet, patates douces africaines, mélange d'épices du chef et légumes

NOS COMBOS

COMBO No 1

COMBO No 1

29.50
2 souvlaki pita au poulet yassa ( Poulet cuit dans une sauce oignons-citron-moutarde)
+ 1 alloko (plantains frit) ou patates grecques
+ 1 boisson gazeuse (canette )
COMBO No 2

COMBO No 2

39.95
DEMI-POULET AKWABA MARINE BRAISE A L'AFRICAINE (BBQ)
+ alloko (plantains frit) ou patate grecque
+1 attiéké (couscous de manioc) ou riz
+1 petite salade grecque OU beignets africains avec sirop d'ananas
+ 1 boisson gazeuse (canette)
COMBO No 3

COMBO No 3

68.95
2 DEMI-POULETS AKWABA MARINE BRAISE A L'AFRICAINE (BBQ)
+2 alloko (plantains frits) ou 2 patates grecques
+2 attiéké (couscous de manioc) ou 2 riz
+ 4 beignets africains (gbofloto)
2 boissons gazeuses ( 2 canettes )

NOS ACCOMPAGNEMENTS EXTRA

disponibles seulement avec une commande de plat.

RIZ BLANC / WHITE RICE

9.99

RIZ ASSAISSONNE OU JOLLOF RICE ( 1 portion par commande)

12.95

Alloko / Plantain

Regulier/ Regular12.95
Petit / Small7.00
Bananes plantains

ATTIEKE

Regulier12.95
Petit7.00
Couscous de manioc
CHIKWAN  (SELON DISPONIBILITÉ)

CHIKWAN (SELON DISPONIBILITÉ)

9.50
Pâte de manioc fermenté cuit à létouffé dans des feuilles aquatiques comestibles

PATATES GRECQUES/ GREEK POTATOES

9.99
POMMES DE TERRE CITRONNÉS À L'ORIGAN / LEMONY POTATOS WITH OREGANO

FRITES DE POMME DE TERRE / FRIED POTATOES

7.99

Met Grec

MOUSSAKA A L'AFRICAINE

MOUSSAKA A L'AFRICAINE

27.95

BOEUF AU BAMIES(RAGOUT DE GOMBOS OU OKRA)

25.95
sorte de ragout à la grec servi avec du riz cassé deux fois

NOS DESSERTS

BEIGNETS AFRICAINS (GBOFLOTO) AU SIROP D'ANANAS

BEIGNETS AFRICAINS (GBOFLOTO) AU SIROP D'ANANAS

8.50

BOUGASTSA GRECQUE AU SIROP D'ANANAS

7.99
Tarte filo à la semoule crémeuse / Creamy Semolina Pie
DÊGUÊ 'THIAKRY'

DÊGUÊ "THIAKRY"

8.95
Pudding de couscous de mil au yogourt
BAKLAVA GREC AU SIROP D'ANANAS

BAKLAVA GREC AU SIROP D'ANANAS

7.50
pâte filo, noix, amande, clou de girofle, cannelle et sirop d'ananas
GATEAU DE CREPE A L'ANANAS CONFIT SAUCE PINACOLADA A L' AKWABA

GATEAU DE CREPE A L'ANANAS CONFIT SAUCE PINACOLADA A L' AKWABA

8.99

NOS SAUCES MAISON EXTRA

SAUCE AKWABA NON PIQUANTE

PETIT1.50

SAUCE AKWABA PIQUANTE / HOME MADE HOT SAUCE

GRAND11.99
PETIT2.00

SAUCE SHITO AKWABA PIQUANTE

GRAND11.99
PETIT2.00
PIMENT NOIRE AKWABA

SAUCE TZATZIKI

3.00

SAUCE ATTIEKE

3.00
salade d'oignon frais, tomate fraiche et concombre

NOS ENTREES VEGAN

FEUILLES DE VIGNE FARCIES AU RIZ ET FINES HERBES GRECQUES

9.50
ALLOKO (PLANTAINS)

ALLOKO (PLANTAINS)

Regulier/ Regular12.95
Petit / Small7.00
une portion par commande

SOUPE

8.50
Lentilles

NOS PLATS VEGAN

SAUCE ARACHIDE AVEC PROTÉINES VÉGÉTALES ET LÉGUMES

26.50
SERVI AVEC RIZ BLANC
YASSA AVEC PROTÉINES VÉGÉTALES ET LÉGUMES

YASSA AVEC PROTÉINES VÉGÉTALES ET LÉGUMES

26.50
LÉGUMES MARINÉS AUX FINES HERBES AFRICAINES ET CUITS DANS UNE SAUCE OIGNONS-CITRON-MOUTARDE. SERVI AVEC DU RIZ BLANC
MOUSSAKA VEGAN À L'AFRICAINE

MOUSSAKA VEGAN À L'AFRICAINE

25.95
SERVI AVEC LEGUMES DU CHEF ET ALLOKO (PLANTAINS FRITS) ET RIZ

NOS À COTÉ VEGAN

RIZ

BLANC8.99
riz blanc

RIZ ASSAISSONNE OU JOLLOF RICE ( 1 portion par commande)

12.95

ATTIÈKÉ (COUSCOUS DE MANIOC)

9.50

PATATES GRECQUES

7.99
POMMES DE TERRE CITRONNÉES À L'ORIGAN

FRITE DE POMME DE TERRE

7.99

Alloko

12.95
plantain

NOS DESSERTS VEGAN

BOUGASTSA GRECQUE AU SIROP D'ANANAS

8.50
Tarte filo à la semoule crémeuse / Creamy Semolina Pie
BEIGNETS AFRICAINS (GBOFLOTO) AU SIROP D'ANANAS

BEIGNETS AFRICAINS (GBOFLOTO) AU SIROP D'ANANAS

8.50
BAKLAVA GREC AU SIROP D'ANANAS

BAKLAVA GREC AU SIROP D'ANANAS

8.50
Pâte filo, noix, amande, clou de girofle, cannelle et sirop d'ananas

GATEAU DE CREPE A L'ANANAS CONFIT SAUCE PINACOLADA A L' AKWABA

8.99
Fait a base de lait et creme de coco

NOS JUS MAISON

JUS DE GINGEMBRE

1 L13.99
2 L27.99
390ML6.50

JUS DE BISSAP

1 L13.99
2 L27.99
390ML6.50

JUS DE TAMARIN

1 L13.99
2 L27.99
390ML6.50

JUS DE BAOBAB (PAIN DE SINGE)

1 L13.99
2 L27.99
390ML6.50

BOISSON GAZEUSE

2.65

Malta CREOLE

207 ml3.00
335 ml4.50
sans alcool

ZAGORI

330ml2.65
750ml3.00
EAU MINERALE NATURELLE GAZEUSE GRECQUE

LOUX ORANGEADE

330ml2.65

LOUX BOISSON DE JUS D GRIOTTE

330ml2.65

LOUX BOISSON DE JUS DE CITRON

330ml2.65

EAU MINERALE NATURELLE

NAYA1.50
ESKA2.00

* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.

Back to Top
Akwaba
4541, rue Bélanger
Montréal, QC, H1T 1B7
(514) 507-1186 restaurantakwaba01@yahoo.ca
Sitemap
  • Home
  • About Us
  • Épicerie Fine
  • Ready to Eat
  • Gallery
  • Delivery and Take Out
  • FAQ
  • VIP List
  • Contact
Connect
FacebookInstagramTB Dine
Akwaba Akwaba
Français English Sitemap Privacy Terms Order Copyright © 2025 TouchBistro Inc.
TB Dine Montréal African Restaurants