Assiette Poulet Akwaba mariné à l`africaine braisé
Ou
Assiette Moussaka à l`africaine
(patates douces africaines, aubergines, viande hachée, sauce béchamel au manioc et parmesan)
Ou
Dessert
(Baklava grec ou pot de creme chocolat Akwaba)
Café ou Thé
Assiette Poulet à la sauce arachide
Table d'hôte 2 disponible vendredi et samedi soir
Trois Services à 34.95$ (taxes et pourboire non inclus)
Entrée
Potage
Ou
Salade bassamoise (Attiéké +Saumon +légumes)
Assiette Poisson mariné à lafricaine braisé (BBQ)
Selon Arrivage du jour
Assiette Choukouya dagneau, de chèvre ou de bœuf braisé à l`africaine(BBQ)
Braisé avec oignon, Poivrons de couleurs et Kankankan(mix d'épices douces africaines et grecques)
Assiette Poulet yassa
(poulet mariné braisé et cuit dans une sauce oignon citron moutarde)
Assiette Poulet Akwaba mariné à l`africaine braisé(BBQ)
ET
Dessert
Ttarte au coco avec sorbet de lime ou Gâteau de crêpes à lananas confit ou Baklava ou pot de creme chocolat Akwaba
Thé ou Café
Assiette de poulet Akwaba mariné braisé
(Mariné avec épices & fines herbes de la basse cote divoire et grecque)
Servi avec sauce maison, alloko (plantains frits) et attiéké(couscous de manioc) ou riz
ou
Moussaka grecque à lafricaine
Patates douces africaines, aubergines, viande hachée, sauce béchamel au manioc et kefalotyri (parmesan grec)
ou
Assiette sauce arachide à la viande ou végétarinne
Servi avec patates(ou alloko) et couscous de manioc(ou riz)
ou
Garba (couscous de manioc et thon frit)
ou
APF (Attiké Poisson Fumé)
ou
Assiette de yassa Poulet ou Végétarienne
(Mariné aux fines herbes africaines et cuit dans une sauce oignon-citron-moutarde servi avec riz et plantains frits (alloko)
ou
Assiette de Brochette de poulet
(Mariné avec épices & fines herbes africaine et de la Grèce)
Servi avec patates style grec(ou banane plantains) et riz
Assiette de Tiep yiap
riz cassé 2 fois cuit dans du bouillon (fait maison) servi avec viande et légumes
ou
Dessert
Baklava ou crème chocolat Akwaba
Thé ou Café
Menu enfant (12 ans et moins) 11.95$
Assiette de brochette de poulet ou crevettes
Servi avec riz, alloko ou patates grecques